11 Декабря 2017
Фильм "Вечный путь" нашёл дорогу к зрителям

8 и 9 декабря в ЦК "Премьер" состоялись премьерные показы фильма режиссёра Антти-Юсси Аннила "Вечный путь".  В первый день показа на сеансе присутствовал консул Финляндии в Петрозаводске Тарво Ниеминен. Его поприветствовали зрители в зале. Фильм представил продюсер картины Илкка Матила. Перед фильмом он рассказал, что в основу картины  лёг сюжет одноимённого бестселлера Антти Туури - эпическое повествование о борьбе человека за выживание. Зрители с большим вниманием смотрели фильм.  Напряжённый и драматический сюжет никого не оставил равнодушным. После просмотра зрители благодарили создателей за правдивую историю, созданную на экране, делились своими переживаниями, рассказывали о реальных людях, которым пришлось пережить эти события. Илкка Матила рассказал о том, что съёмки  картины проходили в Эстонии, а, посетив Карелию, он побывал  в памятном месте в Медвежьегорском районе "Сандармох", где  высечены слова "Люди не убивайте друг друга" , которые могли бы стать девизом фильма "Вечный путь".

Премьерные показы фильма "Вечный путь" состоялись накануне XX Фестиваля "Кино Финляндии в Петрозаводске", открытие которого состоится 11 декабря. Во время Фестиваля зрители посмотрят восемь фильмов кинематографистов Финляндии, два из которых детских. Поможет с переводом фильмов Арто Ринне.

zoomzoomzoomzoom


Перейти в архив новостей

© 2009 / Кинотеатр “Премьер”, г. Петрозаводск

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных (указанных в формах отправки данных) в целях правильного функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Политика конфиденциальности  |  Пользовательское соглашение