26 Октября 2018
Фильмы Эстонии на экране

Кинотеатр "Премьер" приглашает с 1 по 3 ноября на просмотры фильмов Эстонии.
Цена билета – 100 рублей. Заказ билетов по телефону 56-19-89.

 

1 ноября  (четверг) –  18.30  – "Георг" – 2007 год, драма, 1 час 42 минуты, 16+ дублированный

Незабываемые мелодии, уникальный тембр и запоминающийся, волнующий душу голос… Загадка для женщин и авторитет для мужчин, его талант почитали и высшие чины Советского Союза, и миллионы обычных людей. Георг Отс вышел на сцену тогда, когда огромная страна приходила в себя после ужасов войны, и его голос возвращал им веру в светлое будущее. Мало кто знает, какой на самом деле была его жизнь.

 Фильм «Георг» — это рассказ от лица женщины, которая была женой певца более 20 лет, подарила ему двоих детей, положила к ногам свою карьеру и…. стала не нужна. Аста рассказывает о трудной судьбе, в которой было место для любви и творчества, для славы и борьбы со смертью.



2 ноября (пятница) - 18.30, "По грибы"2012 год, 1 час 33 минуты, 16+ триллер, комедия, с субтитрами

Фильм рассказывает о высокопоставленном государственном чиновнике, депутате эстонского парламента Ааду Кягу, который решил после нервной предвыборной кампании немного отдохнуть. Вместе с женой Вииви и случайно прибившимся к ним известным рок-музыкантом Заком Ааду поехал в лес собирать грибы. Политик почти не знаком с родной природой. Недавний отпуск Кягу провёл с женой за казенный счет в Перу. В абсолютно чужой для себя обстановке незадачливые грибники заблудились и несколько дней боролись с холодом, голодом, неизвестностью, различными страхами и комплексами… Кягу и его спутники хотят выбраться из леса любой ценой. Но в это же время в эстонской прессе разгорается крупный скандал, главным объектом которого становится как раз потерявшийся в лесу депутат…



3 ноября (суббота) - 14.00 - "Тайное общество Супилинна"    – 2015 год, детский, 1 час 40 минут, 6+,  дублированный

В очередные летние каникулы четверо детей — Мари, Саду, Олав и Антон — решили организовать команду. Чтобы дети не болтались без дела по городу, дедушка Мари придумал для них интересную игру. Они должны разыскивать в определенных местах предметы, которые он указывал на карте. Но в эту игру вмешалось одно обстоятельство. Кто-то в городе стал распространять странное вещество, от которого взрослые своим поведением стали напоминать детей. Теперь эта четверка должна остановить злодея и найти противоядие, чтобы спасти своих родственников и знакомых.

 

 3 ноября (суббота) в 16.00 - " Эстонка в Париже" – 2012 год Франция, Бельгия, Эстония, драма, 1 час 34 минуты, 16+ , с субтитрами

Жительнице из провинциального эстонского городка Анне предоставляется возможность получить работу в Париже у щепетильной и крайне требовательной экстравагантной пожилой дамы с суицидальными наклонностями, зарубежной эстонки Фриды. Поначалу взаимоотношения двух эстонок — одинокой светской дамы из большого города и сиделки из провинции — совершенно не складываются, но вскоре перерастают в прочную связь, которая даст смысл их дальнейшей жизни…


Перейти в архив новостей

© 2009 / Кинотеатр “Премьер”, г. Петрозаводск

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных (указанных в формах отправки данных) в целях правильного функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Политика конфиденциальности  |  Пользовательское соглашение