21 Декабря 2018
Новый зал в "Премьере"

20 декабря в кинотеатре "Премьер" состоялось открытие реконструированного малого зала. Он полностью переоборудован для показа фильмов с цифрового проектора, установленного по программе Фонда кино помощи малым городам в организации кинопоказа. Монтаж оборудования осуществляла компания "Нева-фильм". В зале установлены 42 места, стены защищены звукоизоляционными панелями. Для показа используется так называемый парящий экран – стандартная технология для любого современного кинотеатра, от трехметровых минизалов до IMAX. Парящий экран не требует обрамления из ткани. Все элементы экранной рамы спрятаны за полотном, на которое проецируется изображение, заполняющее всю площадь экрана. Таким образом, создается эффект, что экран просто висит в воздухе.
Открывая показ, директор кинотеатра Андрей Редькин рассказал зрителям о реконструкции зала и тех программах, которые, кроме коммерческого кино, учреждение планирует показывать в переоборудованном зале. Зрители посмотрели фрагменты фильма "Человек с бульвара Капуцинов", а также новую отечественную кинокомедию режиссёра Ильи Куликова "Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел".

zoomzoom


Перейти в архив новостей

© 2009 / Кинотеатр “Премьер”, г. Петрозаводск

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных (указанных в формах отправки данных) в целях правильного функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Политика конфиденциальности  |  Пользовательское соглашение